Le ricette di gnocchi di fagioli borlotti sono semplici e veloci. Il risultato sarà un piatto buono e gustoso, ma anche facile da digerire e leggero.
Una volta cotti i fagioli potrete frullarli con un po’ di acqua di cottura e un po’ di cipolla, oppure passarli allo schiacciapatate. Potrete poi unirli alla farina e aggiungere un uovo per legare e avrete un impasto da lavorare con un po’ di sale e tanta passione per la cucina.
Una volta amalgamato il tutto potete divertirvi a formare dei piccoli gnocchi che potrete cuocere alla maniera classica: mettete a bollire l’acqua, quando giunge ad ebollizione gettate gli gnocchi e appena li vedrete salire a galla significherà che sono pronti per essere scolati.
Per i condimenti potete scegliere tra un semplice, ma abbondante sugo di pomodoro o qualunque altro condimento che vi piace. Il risultato sarà uno gnocco di fagioli borlotti gustoso e leggero che vi farà leccare i baffi.
Ti è piaciuto questo articolo? Condividi la ricetta sui tuoi social.