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Lenticchie secche|Agricola Locci
4,50 €
Agricola Locci di Lorenzo Locci,
5/ 5
Le Lenticchie secche di Agricola Locci sono risultato della tradizione agricola. Le lenticchie sono state coltivate e lavorate secondo l'antica tradizione contadina.
Le lenticchie secche di Agricola Locci vengono coltivate, lavorate e confezionate solo da mani esperte, seguendo le indicazioni di un'agricoltura integrata. La specie selezionata "lens culinaris medikus" viene seminata nei mesi di febbraio e marzo e raccolta nel mese di giugno. Sono prodotti di alta qualità che si contraddistinguono per la loro colorazione e per il loro sapore inconfondibile. Ricchi di proteine e con una bassa percentuale di grassi sono considerati un alimento importante che arricchisce la nostra alimentazione giornaliera. Si possono gustare semplicemente con del pane tostato o, a vostro piacimento potete creare delle zuppe con verdure e olio extravergine di oliva.
Scheda Tecnica:
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 1219Kj – 291Kcal; Grassi: 1g, di cui saturi 0g; Carboidrati: 51,1g; di cui zuccheri: 1,8g; Fibre: 13,8g; Proteine: 22,7g; Sale: 8mg; Acqua: 11,4g Alimento soggetto a calo di peso naturale. Può contenere tracce di GLUTINE.
Prodotto e confezionato per Agricola Locci presso: Fraz. Protte di Spoleto 38, 06049 Spoleto (PG) ITALY
Ricetta della tradizione
ZUPPA DI LENTICCHIE VEGETARIANA
INGREDIENTI
250 g di lenticchie - 1 cipolla - olio extra vergine d’oliva, q.b. - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 rametto di rosmarino - sale e pepe q.b. - 1 cucchiaio di farina
PREPARAZIONE
Raccogliere le lenticchie in una ciotola con acqua fredda per una notte intera. Scolarle e versarle in una pentola di acqua bollente salata, aggiungendo rosmarino e prezzemolo, e farle cuocere per circa 15 minuti.
In una padella, far rosolare la cipolla tritata con olio e, una volta imbiondita, unire la farina e mescolare. Scolare le lenticchie, conservando il brodo e unirle.