Ceci Secchi|Agricola Locci
I Ceci confezionati di Agricola Locci sono il risultato della tradizione agricola. Coltivati e lavorati secondo l'antica tradizione contadina.
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I Ceci confezionati di Agricola Locci sono il risultato della tradizione agricola. Coltivati e lavorati secondo l'antica tradizione contadina.
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I ceci di Agricola Locci vengono coltivati, lavorati e confezionati solo da mani esperte, seguendo le indicazioni di un'agricoltura integrata. Si distinguono per genuinità e per le loro inconfondibili proprietà nutrizionali. La specie selezionata "cicer arietinum" viene seminata nel mese di marzo e raccolta nei mesi di luglio e agosto. Ricchi di proteine e fibre i ceci sono il pasto ideale per chi sceglie un’alimentazione sana ed equilibrata. Ottimi da gustare con insalate e zuppe.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 1323Kj – 316Kcal; Grassi: 6,3g, di cui saturi 0,81g; Carboidrati: 46,9g; di cui zuccheri: 3,7g; Fibre: 13,6g; Proteine: 20,9g; Sale: 6mg; Acqua: 8,6g Alimento soggetto a calo di peso naturale. Può contenere tracce di GLUTINE.
Prodotto e confezionato per Agricola Locci presso: Fraz. Protte di Spoleto 38, 06049 Spoleto (PG) ITALY
INGREDIENTI
200 g di ceci - 5 pomodorini - 50 g olive nere - 2 carote - 1/2 cipolla - 1/2 sedano - 30 ml olio extra vergine d’oliva - sale, pepe e timo a piacimento
PREPARAZIONE
Sommergere i ceci con acqua corrente e lasciare in ammollo per 10 ore circa, quindi risciacquarli bene, per poi ricoprirli di abbondante acqua. Non aggiungere sale perché potrebbe indurirli. Portare a bollire per circa 60-75 minuti, eliminando l’eventuale schiuma che dovesse crearsi. Scolare e risciacquare i ceci, facendoli raffreddare.
Unire le olive, i pomodorini, carota, la cipolla e il sedano tritati. Aggiungere l’olio, il timo,il sale e il pepe e mescolare tutto molto bene. Lasciare riposare
Scheda dati
Riferimenti specifici