Farro Perlato |Agricola Locci
Il Farro secco di Agricola Locci è il risultato della tradizione agricola. Coltivato e lavorato secondo l'antica tradizione contadina..
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Il Farro secco di Agricola Locci è il risultato della tradizione agricola. Coltivato e lavorato secondo l'antica tradizione contadina..
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Il Farro secco perlato di Agricola Locci viene coltivato, lavorato e confezionato esclusivamente da mani esperte, seguendo le indicazioni di un'agricoltura integrata. La specie selezionata "triticum dicoccum" viene seminato nei mesi di ottobre e novembre e raccolto nei mesi di luglio e agosto. E' un prodotto ricco di principi nutritivi adatto ad ogni tipo di cucina. Viene considerato dalla dieta mediterranea come una valida alternativa alla pasta e al riso. Ha un grande potere antiossidante dovuto dall’alto contenuto di selenio ed acido fitico e un ottimo regolatore dell'intestino adatto a tutte le età.
Ideale per zuppe, minestre e insalate fredde. Ottimo in abbinamento a legumi e verdure esaltandone gusti e profumi.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1400Kj – 335Kcal; Grassi: 2,5g, di cui saturi 0g; Carboidrati: 67,1g; di cui zuccheri: 2,7g; Fibre: 6,8g; Proteine: 15,1g; Sale: 43mg; Acqua: 8,5g
Alimento soggetto a calo di peso naturale. Può contenere tracce di GLUTINE.
Prodotto e confezionato per Agricola Locci presso: Fraz. Protte di Spoleto 38, 06049 Spoleto (PG) ITALY
INGREDIENTI
240 g di Farro - 2 carote - 2 coste di sedano - 1 cipolla rossa - 3 patate - Olio extravergine di oliva - 1 rametto rosmarino - Pepe - Sale
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare tutte le verdure a dadini. Versarle in una casseruola con 4/5 cucchiai di olio, facendole cuocere qualche minuto e aggiustando di sale. Aggiungere il farro insieme a 1 e 1/2 l di acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere per circa 25 minuti.
Servire la zuppa calda con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe.
Scheda dati
Riferimenti specifici