L'azienda Agricola Locci mette a vostra completa disposizione diverse tipologie di Olio Extravergine di Oliva Monocultivar allo scopo di dare un nuovo gusto ad ogni vostro piatto.
Stiamo parlando di un prodotto dalla qualità ampiamente certificata, in grado di assumere un sapore inebriante che sa adattarsi a qualsiasi genere di pietanza. Il nostro olio extra vergine di oliva monovarietale è senz'altro tra i più apprezzati in Umbria e a livello nazionale e può sorprendervi sotto ogni punto di vista.
Non dovete fare altro che selezionare il prodotto che ritenete possa fare maggiormente al caso vostro, valutando con tutta la dovuta precisione le sue caratteristiche tecniche.
Le due varietà di Olio Extra-Vergine di Oliva Monovarietale che noi di Agricola Locci abbiamo scelto di proporvi sono:
-Monocultivar Moraiolo (Oliera Rossa)scaturisce da un'oliva dalla classica forma rotonda. Si caratterizza per note balsamiche e un aroma leggermente piccante, perfetti per carni bianche, pesce cotto, verdure dolciastre e formaggi freschi;
Il Monocultivar San Felice è disponibile anche nel formato bottiglia 250ml e 500ml e nel formato lattina metallica da 2, 3 e 5 litri e nel formato bag in box con rubinetto da 3 e 5 litri, visita il Monocultivar San Felice In Lattina e il Monocultivar San Felice In Bottiglia.
-Monocultivar San Felice (Oliera Verde) nasce invece dalle olive prodotte dalle piante del cultivar "San Felice" che garantisce ottime caratteristiche agronomiche e qualitative. Dal sapore delicato, è in grado di adattarsi ad ogni tipo di primizia culinaria.
Il Monocultivar Moraiolo è disponibile anche nel formato bottiglia 250ml e 500ml e nel formato lattina metallica da 2, 3 e 5 litri e nel formato bag in box con rubinetto da 3 e 5 litri, visita il Monocultivar Moraiolo In Lattina e il Monocultivar Moraiolo In Bottiglia.