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Numero 6 è un olio extra vergine di oliva ottenuto mediante la raccolta e lavorazione delle 6 qualità di oliva presenti nella nostra azienda. La raccolta e la molitura avviene per 6 giorni tra ottobre e novembre, in cui ogni giorno è dedicato a una singola cultivar lavorandole singolarmente e poi mixandole per creare un olio unico, complesso ed elegante.
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local_shipping Per la spedizione gratuita in Italia mancano: 99,00 €
Numero 6 è un olio extravergine d'oliva ricavato da olive selezionate da 6 qualità presenti nella nostra azienda agricola:
Queste 6 qualità di olive vengono raccolte separatamente in 6 giorni differenti nei nostri terreni a Giano dell'Umbria e vengono prontamente lavorate nel nostro frantoio, esclusivamente a freddo. Ogni lavorazione in frantoio si adatta alla qualità di oliva. Al termine dei 6 giorni si saranno ricavati 6 differenti tipi di olio extravergine di oliva, che dopo varie sedute di assaggio, vengono blendati, per creare un olio unico nel suo genere, elegante e versatile. Numero 6 ha profumi inebrianti, con tonalità di erbaceo e floreale, con un interessante equilibrio al palato. La sua eleganza lo rende versatile sia per le preparazioni in cucina, che per impreziosire il bouquet aromatico dei piatti utilizzando a crudo.
Segnalato dalla Guida "Oli d'Italia" 2023
- Gambero Rosso
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Premiato con 3 foglie
nella Guida "Oli d'Italia" 2021 - Gambero Rosso
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